La Storia

Ugo Testa, conosciuto come Chef Hugo, nasce a San Giovanni Rotondo nel 1995.

Le sue nonne gli hanno tramandato la passione per il mercato e il cibo sano, contagiandolo a tal punto da cominciare subito dopo il diploma alberghiero un lungo apprendistato da Dublino a Milano, dove ha collaborato con noti chef europei. Il suo girovagare per l’Europa l’ha reso intenditore meticolosamente attento alla selezione delle materie prime. L’innata curiosità per la sperimentazione del suo immaginario culinario ed il desiderio di mettersi costantemente alla prova sono gli ingredienti segreti della sua cucina. Dal 2018 la sua cucina porta lo Chef Hugo nella lista dei ristoranti più apprezzati sul Gargano.

L’alta cucina non è una cosa per pavidi: bisogna avere immaginazione, essere temerari, tentare anche l’impossibile e non permettere a nessuno di porvi dei limiti solo perché siete quello che siete, il vostro unico limite sia il vostro cuore – Auguste Gusteau
Recensioni Clienti

Il vostro Giudizio, la nostra Soddisfazione...

domenico cassano
domenico cassano
2023-08-02
Una bella scoperta. Piatti veramente buoni, dal pesce ai dolci. Grande gentilezza da parte del personale che ti mette a proprio agio. Consigliato!
Francesco Pio Paoletti
Francesco Pio Paoletti
2023-07-25
Ambiente bellissimo con cucina a vista, proprietari molto affabili e alla mano, menù top non solo per la qualità e x i sapori ma anche x come vengono presentati.
Antonio
Antonio
2023-07-25
The Italian restaurant you stop at if hungry
Mauro D'amicis
Mauro D'amicis
2023-07-14
Ugo il ristorante perla di lesina situato nel centro della cittadina offre un ambiente elegante e pulito merito più importante la cucina a vista, professionalità e l'attenzione del personale di sala è impeccabile. Passando al menù la qualità e la preparazione dei piatti è eccellente i cuochi curano al massimo i piatti in ogni piccolo dettaglio mettendo in risalto la freschezza e qualità dei prodotti tutti del territorio.lo consiglio con voto10 non v'è né pentirete. P.s. da non perdere di provare e acquistare la salsa dello chef che con innovazione ha deciso di firmare e commercializzare la sua creazione. Buon appetito!!
Barbara Filugelli
Barbara Filugelli
2023-07-08
Cosa dire di questo posto. Abbinamenti equilibrati che nascondono sorprese di gusto. Consigliato a chi vuole provare sensazioni sublimi e sorprese con ottimo cibo!