Descrizione
Ingredienti Selezionati:
I nostri ingredienti, scelti con meticolosità, includono aceto di vino rosso e vino rosso (contiene solfiti). Riconosciamo l’importanza delle scelte alimentari, quindi garantiamo che ogni elemento rifletta la nostra dedizione alla qualità e all’autenticità.
Conservazione e Freschezza:
Preserva l’integrità della Salsa Hugò conservandola in un ambiente fresco e asciutto, al riparo da luce e calore. Dopo l’apertura, assicurati di conservarla in frigorifero, a una temperatura tra 0°C e 4°C, e consumala entro 4 giorni per mantenere il massimo della freschezza.
Valori Nutrizionali:
- Energia: 1874/442 kcal per 100g di prodotto
- Grassi: 0g
- Di cui acidi grassi saturi: 0g
- Carboidrati: 104g
- Di cui Zuccheri: 103g
- Proteine: 0.2g
- Sale: 0.05g
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.